Diseño de un portal web dinámico con acceso a datos para la agencia de viajes ABSOLUT JOY EXPEDITINS travel agency - Serrano Fuel, José Guillermo (2007)
"Diseño de un Portal Web Dinámico con acceso a datos para la Agencia de Viajes ABSOLUT JOY EXPEDITIONS Travel Agency" es una APLICACIÓN WEB que permite realizar reservaciones de paquetes turísticos de las cuatro regiones del Ecuador que ofrece esta Agencia, para lo cual el usuario debe crear una cuenta que será almacenada en la base de datos de la aplicación, este registro permitirá estar en contacto con los clientes para informarles de las promociones, nuevos tours y la confirmación de su reservación. La aplicación tiene una interfaz amigable destinada a la persona que va a administrar el sitio, ya que no se requiere ningún conocimiento sobre las tecnologías utilizadas. El administrador podrá hacer cualquier modificación como por ejemplo: añadir, borrar, actualizar; cualquier registro de la base de datos, así como también mantener actualizada las promociones que ofrece la Agencia mediante una tabla en la base de datos desarrollada específicamente para tal fin.