Sistema computarizado de adquisición de datos y determinación de parámetros eléctricos en 33 circuitos de carga para Cervecería Andina - Alvarado Polo, Danilo (1994)
Este trabajo describe la implementación de un sistema computarizado de adquisición de datos para la medición de parámetros eléctricos de los circuitos de Cervecería Andina.