Sistema de manejo de información y coordinación gráfica de relés de sobrecorriente - Ruiz Ruiz, Raúl A. (1989)
Presenta el enfoque de una solución integral para la coordinación de relés de sobrecorriente con el consiguiente manejo de toda la información pertinente a la misma. El administrador de la base de datos puede controlar el flujo de información proveniente de los programas: bases de datos de relés, programa de cortocircuitos y coordinación gráfica de relés de sobrecorriente.