Construcción e instalación de un sistema de acceso al taller de Mantenimiento Industrial Pic, con clave digital - Nieto Arboleda, Gina Alexandra (2011)
El presente proyecto explica la teoría en la que se basa y su construcción en forma detallada.En el Capítulo 1, Se tiene la información necesaria de todos los elementos incluidos, como su teoría básica, utilización y funcionamiento. También se encuentra la descripción detallada del microcontrolador PIC 16F877A, y también su programación. Las nociones básicas de automatización. El Capítulo 2, expone la construcción del sistema y la explicación detallada de su funcionamiento, también se encuentra los diagramas y la manera de interconexión de los diversos elementos que constituyen el sistema. Consta la explicación general del programa del equipo. Contiene las pruebas realizadas y por último se encuentra el análisis técnico y económico del equipo.