Sistema para la gestión de los proceso de transporte aéreo de carga - Córdova Díaz, Pablo César (2009)
El Objetivo del proyecto es automatizar los procesos de gestión de transporte aéreo de carga par a mejorar el servicio de una aerolínea. A continuación se describe una breve introducción del contenido del proyecto. Capitulo 1: Planteamiento del Problema: En esta sección se define la visión de lo que se desea, para lo cual es necesario comprender la situación actual del proceso, es decir diagnosticar el proceso de negocio abarcando todos los sub procesos que lo conforman. El objetivo es entender que se está haciendo y como deberíamos hacerlo. Capitulo2: Inicio: Durante la fase de inicio se define el modelo del negocio y el alcance del proyecto. Elaboración: El propósito de la fase de elaboración as analizar el dominio del problema, establecer los cimientos de la arquitectura. Capitulo3: Construcción: La finalidad principal de esta fase es alcanzar la capacidad operacional del producto de forma incremental. Transición: La finalidad de la base de transición es poner el producto en manos de los usuarios finales.