Sistema de gestión para asignación de horarios en las aulas de la Facultad de Ingeniería de Sistemas Informáticos y de Computación - Morales Hernandez, Edwin Eduardo (2008)
El propósito del proyecto es proveer una herramienta que facilite el proceso de asignación de horarios en las aulas de la facultad de Ingeniería de Sistemas acorde con las necesidades y requerimientos del Subdecanato. Este documento está dividido en 3 capítulos: CAPÍTULO I, "Planteamiento del Problema", contiene una descripción detallada de la problemática que vive el Subdecanato cada inicio de periodo lectivo y presenta la metodología que se utilizó para el desarrollo del proyecto, además de las herramientas con las que se implementó el sistema. CAPÍTULO II, "Desarrollo de la Solución" contiene los flujos de la metodología que se siguieron para el desarrollo de la solución hasta su implantación y una vez finalizada, la realización de las pruebas con los usuarios verificando el grado de aceptación del mismo. CAPÍTULO III, "Conclusiones y Recomendaciones", contiene las conclusiones y recomendaciones obtenidas a lo largo del desarrollo del proyecto.