Multiplicadores analógicos - Moya Álvarez, Douglas Ernesto (1986)
Se expone diferentes técnicas para la realización de multiplicadores analógicos de dos señales. Se analizan los fundamentos de los multiplicadores con amplificadores lo garítmicos, amplificadores de transconductancia, y de modulación de resistencia.