Requerimientos y alcance para investigación de carga - Poveda Almeida, Mentor (1988)
Este artículo resume el estudio desarrollado dentro del Convenio EEQ - EPN para definir el alcance, las necesidades y el presupuesto de lo que será la primera investigación de carga a realizarse en el país, con el fin de determinar las características y los parámetros de la demanda residencial local.