Desarrollo de un sitio Web para gestión informativa y académica para el Colegio Mixto Mena del Hierro - Cumba Mosquera, Olga Cristina (2009)
El proyecto tiene como objetivo de crear una aplicación Web dinámica para el Control de Notas para el Colegio Particular Mixto "Mena del Hierro". Para el desarrollo del Sitio Web se utilizó como herramienta de desarrollo: servidor Web Apache, lenguaje interfaz cliente: HTML y JavaScript, Interfaz servidor PHP Servidor BD; MySQL y como herramientas de apoyo: Editor Dreamweaver 8.0, PowerDesigner, Flash y Firefoxs. El proyecto fue desarrollado bajo el paradigma espiral y la metodología OOHDM. Este Sitio Web, contará con información actualizada tanto de la gestión como de los servicios que el Colegio ofrece actualmente, a la vez que contará con un acceso para realizar Consultas de Notas trimestrales, el cual estará disponible para estudiantes y sus representantes.