Monitor portátil de signos vitales con un PDARita - Rodríguez Salazar, Rita Beatriz (2006)
En este proyecto de titulación se describe el diseño y la construcción de un equipo portátil capaz de medir la temperatura corporal, la presión arterial y la frecuencia cardiaca. Para la medición de estos signos vitales se utilizan los sensores respectivos y se realiza el acondicionamiento de señal. Estas señales son procesadas en un PDA en el que se visualiza los valores obtenidos en la medición y se registra estos datos si el usuario lo requiere.