Sistema de seguridad para el ingreso al laboratorio de software de la ES.FO.T. - Guanochanga Pilicita, Juan Carlos (2006)
El proyecto consiste en un sistema de seguridad que actuará sobre el control de una puerta, permitiendo el ingreso a través de un código presionado en un teclado. Sistema que se puede optimizarlo al máximo dependiendo del modo de funcionamiento (activo, inactivo), además que se puede visualizar en el LCD (pantalla de cristal líquido) el estado en que se encuentre el lugar. Si la introducción de la clave es correcta permitirá el ingreso; si es incorrecta ó en caso de forcejeo e ingreso por lugares no autorizados se activará automáticamente el sistema de alarma. El sistema puede ser deshabilitado solo con la introducción de la clave correcta. El sistema está controlado por un microcontrolador ATMEL AT89C51.