Sistema de señalización # 7 en la red telefónica del Ecuador - Ortiz Villacís, Paco Gilberto (2007)
Este trabajo de carácter académico-técnico pretende en primer lugar dar una introducción al tema de señalización telefónica, para una vez sentados los antecedentes necesarios, enfocar uno de los problemas causantes de las deficiencias de nuestro sistema telefónico.