Desarrollo de un sistema web bajo plataforma Oracle para la administración del servicio de catering - De la Torre Toapanta, Karla Tatiana (2010)
Se ha planteado desarrollar un sistema que permita administrar los procesos críticos dentro de una empresa de servicio de catering, definido en cuatro capítulos. El primer capítulo abarca temas tales como: la especificación del problema a resolver, definición de catering, su orgánico funcional básico, la especificación de los requerimientos, el plan de desarrollo, los entregables del proyecto y el análisis y diseño del sistema, dentro de lo cual se puede encontrar el modelo de negocio, casos de uso, diagramas de secuencia, la arquitectura del sistema y diseño de la base de datos. En el segundo capítulo se desarrolla la implementación y pruebas del software. Durante la implementación se ha definido las herramientas de desarrollo, el diagrama de deployment, los prototipos de las interfaces. En la etapa de pruebas se especifica el diseño para los casos de pruebas En el tercer capítulo se realiza un caso de estudio, en el cual se describe las principales características de una empresa de servicio de catering, la misma que permitirá validar la utilidad y funcionamiento del sistema propuesto