Sistema informático para control y facturación de un centro de cómputo - Vega Monge, Juan Carlos (2010)
El proyecto consta de 5 capítulos, en el capítulo primero la investigación preliminar del proyecto donde se analiza la situación, la cobertura, los problemas actuales de la empresa Netplus y los objetivos que llevan a la solución de los problemas planteados, el segundo capítulo contiene las diferentes metodologías existentes para el desarrollo de sistemas informáticos y sirve para escoger la más adecuada para la solucionar el sistema, un tercer capítulo que consiste en el estudio de la metodología y herramientas informáticas necesarias para el desarrollo y construcción del sistema, un capítulo cuatro donde se implementa la metodología y se construye el sistema, se identifica procesos y flujos de datos, las entradas y salidas del mismo, además la diagramación del sistema, también se incluye el manual de usuario y su diagrama de navegación. Y por último el capítulo quinto que contiene las conclusiones, recomendaciones y bibliografía utilizada para la confección del proyecto.