Mejoramiento de índices de confiabilidad mediante la optimización de recursos de redes de distribución - Olalla Merino, Wrom Demn (2005)
En este trabajo se presenta una metodología para evaluar los índices de confiabilidad de servicio en alimentadores primarios de redes de distribución; y para optimizar los recursos que se empleen en el mejoramiento de dichos índices.