Sistema para la realización de ofertas de proyectos para la Empresa Lumoil, Cia. Ltda. - Peñafiel Bravo, Miriam Patricia (2008)
En la actualidad, muchas empresas en nuestro país son poco productivas debido a que utilizan métodos manuales para el procesamiento de información, lo que da como resultado poca competencia en el mercado tanto nacional como internacional, haciendo que empresas extranjeras traigan personal de afuera por no encontrar gente modernizada en el país. Esta problemática conlleva al uso de nuevas tecnologías, siendo una de ellas el desarrollo de un sistema para la realización de ofertas para la empresa Lumoil Cia.ltda. En el desarrollo del sistema se utilizan herramientas de libre difusión, a través del Proceso Unificado de Desarrollo de Software, Visual.net y SQL Server.