La automática en aplicaciones industriales - Ipanaque Alama, William (1993)
Las plantas industriales disponen hoy día de herramientas eficientes informáticas y electrónicas que permiten automatizar sus procesos. Una de estas herramientas ha sido el controlador lógico programable (PLC) y el microcomputador (PC).