Subrutinas en basic para síntesis y análisis de redes eléctricas - Túquerres Cerón, Gloria del Rocío (1988)
Se realiza síntesis canónicas L-C para las configuraciones Foster y Cauer. Los datos de entrada que necesitan las subrutinas son polos, ceros y condición de impedancia a determinada frecuencia. El análisis de redes evalúa la respuesta de frecuencia de voltaje de nodo, voltaje de rama, corriente de rama y potencia compleja en cada elemento; se analiza también sensitividad monoparamétrica y tolerancia.