Desarrollo de un sistema de comercio electrónico móvil seguro (M-Commerce) para entidades bancarias - Díaz Ayala, José Andrés (2009)
El DESARROLLO DE UN SISTEMA DE COMERCIO ELECTRÓNICO MÓVIL SEGURO (M-COMMERCE) PARA ENTIDADES BANCARIAS es un proyecto de desarrollo orientado al desarrollo del comercio electrónico móvil, que ya es una necesidad para la banca en el Ecuador, porque este tipo sistemas permite ampliar la entrega de servicios a los clientes y reflejarían una ventaja competitiva para las distintas entidades. El trabajo contiene cuatro capítulos en donde el primero define que es la banca y la metodología de desarrollo, el segundo consiste en el análisis y diseño del sistema, el capitulo tres muestra los detalles de la implementación del sistema, y finalmente el cuarto consiste en las conclusiones y recomendaciones.