El bioelectromagnetismo en la enseñanza de ingeniería eléctrica y electrónica - Becerra Escudero, Carlos (1989)
Se exponen los principales argumentos para relacionar el bioelectromagnetismo como parte de la enseñanza de ingeniería eléctrica y electrónica. Esta sustentación empieza con exponer brevemente el fenómeno de interacción de los biomateriales con los campos e.m. Luego se exponen las principales aplicaciones e implicaciones de esta interacción y su importancia con la carrera. Se presenta una propuesta de programa académico de bioelectromagnetismo.