Programa digital para calcular la cargabilidad de una línea de transmisión mediante un modelo matemático - Ruiz Silva, Fernando (1980)
Se desarrolla un modelo matemático de una línea de transmisión junto con las impedancias, para el cálculo de la cargabilidad de una línea de transmisión.