Desarrollo de un sistema de control de residencias inteligentes usando telefonía móvil - Cáceres Cifuentes, Priscila Zelomit (2008)
El Sistema de Control de Residencias Inteligentes usando Telefonía Móvil, tiene como objetivo brindarle al usuario una alternativa para monitorear su hogar garantizando su seguridad y privacidad. Siendo la comunicación con los dispositivos domóticos totalmente transparente y ofreciendo al usuario opciones de comunicación por vía web y móvil. Además para alertas está basado en el Servicio de Mensajes Cortos o SMS (Short Message Service).