Programa para cálculo de elementos passivos a parámetros concentrados para aplicacoes em circuitos integrados de microondas - Batistuta, Marcos V. (2007)
Apresenta-se desenvolvimiento de un programa para microcomputador IBM PC XT ou compatível, orientado para auxilio ao projeto de circuitos integrados de microondas. Neste programa, dadas as dimensoes do elemento, as características do substrato e a componente, tal como: faixa de valores em relacao as sao apresentados por meio de gráficos.