Implementación de una memoria de un solo nivel - Villanueva Araya, Hernán (1987)
El trabajo hace una proposición para una memoria de un solo nivel, implementada por memorias pseudo-asociativas, formadas por un solo banco de memorias activas correspondientes a la memoria global de un sistema multi-microcomputador, el cual permite efectuar búsquedas concurrentes para el esquema de reemplazo de páginas de la memoria propuesta.