Sistema de administración de pacientes y menús del Servicio de Nutrición y Dietética de la Unidad de Bienestar Estudiantil de la Escuela Politécnica Nacional - Iza Iza, Diego Patricio (2009)
El Sistema de Administración de Pacientes y Menús del Servicio de Nutrición y Dietética de la Unidad de Bienestar Estudiantil y Social de la Escuela Politécnica Nacional (SAPM); es un sistema informático que permite la administración de forma eficiente y segura de la información de consulta externa (pacientes, fichas nutricionales, controles periódicos, dietas, consultas, informes y reportes) , recetas y menús con su respectivo valor económico y nutricional; del Servicio de Nutrición y Dietética de la Unidad de Bienestar Estudiantil y Social de la Escuela Politécnica Nacional. El presente trabajo está estructurado de la siguiente forma: En el capítulo I, se explican los principales motivos que llevaron a desarrollar este trabajo, haciendo una descripción del problema así como de la solución al mismo, se da a conocer los objetivos generales y específicos que se van a cumplir, y el alcance al que se pretende llegar. En el capítulo II, se realiza una descripción del paradigma que se utilizó a lo largo del desarrollo del proyecto, la metodología y sus correspondientes métodos y herramientas, y de igual manera se hace alusión a ciertos conceptos básicos de temas utilizados en el desarrollo del proyecto.