Desarrollo de un sistema para automatizar los procesos de reserva y facturación de un hotel - Solano Ocampo, Marco Vinicio (2008)
El presente proyecto consiste en la realización de análisis y diseño de un sistema Cliente - servidor basado en el nivel de características necesarias: rendimiento, disponibilidad, seguridad, formación y apoyo técnico. El documento está dividido en 4 capítulos. El primero corresponde al marco teórico e incluye la descripción de la metodología utilizada para desarrollar este proyecto. El segundo capítulo contiene las etapas de análisis de requerimientos, el diseño de módulos y el desarrollo del sistema. El tercer capítulo contiene los resultados de las pruebas realizadas al sistema en un entorno real. Por último, el cuarto capítulo contiene las conclusiones y recomendaciones extraídas del proyecto. Como resultado del proyecto es un documento con la información necesaria para la aplicación de este proyecto. Incluye la especificación técnica de la infraestructura y también toda la documentación del proceso de desarrollo.