Desarrollo de un sitio web par gestión informativa y turirtíca de la parroquia Nanegal - Cela Higuera, Ana Isabel (2010)
El presente proyecto tiene como principal objetivo el desarrollo de un sitio web para gestión informativa y turística de la parroquia Nanegal. Para ello se realizara la respectiva investigación en lo referente a ingeniería web, las herramientas de software, arquitectura web y los aspectos metodológicos a utilizarse. La ingeniería web es el proceso utilizado para crear, implantar y mantener aplicaciones web de alta calidad. Las actividades que forman parte de este proceso son: formulación, planificación, análisis, modelización, generación de páginas y test. Con esto se logra que el proceso sea incremental y evolutivo. En lo referente a la arquitectura web, tenemos la arquitectura MVC(Model/View/Controler), reduce el esfuerzo de programación necesario en la implementación de sistemas . Las herramientas de software que van a ser utilizadas son: Php, Apache, Dreamweaver, Flash, Power Designer, Html etc.