Análisis de puestas a tierra de primarios urbanos 22.8 kV y 6.3 kV de la EEQ S.A. - Gaibor Delgado, Álvaro Patricio (2007)
El estudio de sistemas de puesta a tierra (SPT) de alimentadores primarios, ha considerado la evaluación del cumplimiento de los requisitos mínimos de un SPT en base al estudio estadístico de una muestra en la cual se pueda obtener características generales de los equipos aéreos de la zona urbana de la ciudad de Quito; además de revisar características geológicas de la zona que determinen el grado de corrosividad y el valor de la resistencia de puesta a tierra.