Análisis, Diseño e Implementación de un Prototipo de Notarías Digitales - Aguirre Ponce, Arsenio Antonio (2011)
Este proyecto de titulación implementa un prototipo de sistema distribuido para Notarías Digitales. Se analizan los requerimientos de la Notaría. Se diseña la infraestructura de hardware y software para la Notaría Digital. Y se describe la implementación del prototipo de Notaría Digital