Diseño de un brazo hidráulico para movilizar carne de cerdo faenada

El proyecto detalla el diseño de un brazo hidráulico para movilizar carne de cerdo faenada para el Centro de Distribución Sur de PRONACA en Quito, Ecuador. Esta máquina permite descargar cerdos desde los furgones refrigerados y colocarlos en un riel, desde donde son dirigidos al cuarto frío. El dise...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Soria Peñafiel, Rafael Andrés (author)
Rannpháirtithe: Carvajal Sarzosa, Pablo Esteban (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2008
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/612
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!