Tecnologías educativas educación tecnica a distancia: laboratorios virtuales con acceso remoto - Castro Mendieta, José Raúl (2007)
Presenta un acercamiento al desarrollo de laboratorios virtuales como una herramienta de acceso a la educación técnica. Expone las diferentes fases para su implementación y uso.