Implementación de un prototipo de una plataforma de tele-cuidado por medio de tele-ubicación de personas en riesgo (ancianos, discapacitados, epilépticos, enfermos del corazón, diabéticos, alzheimer, etc.) - Villagrán Sánchez, Brither Andrés (2008)
Implementación de un prototipo de una plataforma de tele-cuidado por medio de tele-ubicación de personas en riesgo (ancianos, discapacitados, epilépticos, enfermos del corazón, diabéticos, alzheimer, etc.)