Propuesta técnica económica para la implantación de una interred segura para soporte de aplicaciones E-business para empresas medianas de agua potable - Cabezas Sánchez, Sandra Patricia (2010)
Este proyecto se orienta al diseño de una infraestructura de Interred segura para Empresas medianas de Agua Potable y su soporte para aplicaciones E-Business, que incluye la definición de políticas de seguridad para su operación. Se describe la problemática actual y su justificación para la implementación de una infraestructura de red segura como parte fundamental, pues revela la necesidad de comunicación entre la Matriz y sus Agencias para obtener información actualizada y en línea en aplicaciones E-Bussiness. El objetivo es preparar una Propuesta Técnica y Económica para la adquisición de una arquitectura de operación para Empresas medianas de Agua Potable. La arquitectura contempla la interconexión con un proveedor de servicios de la aplicación E-Business a través de una VPN