Diseño de un manual de procesos para la empresa First Computer Service FCS S.A. concesionario autorizado xerox - Sosa Galarraga, Mayra Alejandra (2008)
Todo trabajo es un proceso y no simplemente actividades sueltas, de ahí la necesidad de definir cuales son los procesos que se desarrollan en una organización, para profundizar en su conocimiento y por consiguiente poderlos mantener bajo control. Trabajar enfocados en procesos es una necesidad para las organizaciones actuales, por esta razón se desarrolla el diseño del Manual de Procesos para la empresa FCS. La realización y documentación del Manual de procesos de FCS Concesionario Autorizado XEROX, permitirá definir las actividades dentro de cada proceso, además de las responsabilidades y funciones de cada involucrado en este, contribuyendo así a tener un trabajo eficiente y eficaz, que permita utilizar de la mejor manera el tiempo y los recursos de la empresa. Este manual servirá como un documento que direccione a trabajar bajo una disciplina correcta, que ayude a tomar decisiones en pro de la coordinación interna y externa de FCS, para mantener siempre la satisfacción de los clientes y demás beneficios que con esto se añaden.