Servicios empresariales satelitales - Carrión Robalino, Hugo (1994)
Los servicios empresariales satelitales constituyen los avances técnicos más importantes en comunicaciones. En este documento se analiza la arquitectura del sistema de comunicación, y la topologÍa de la red en los sistemas satelitales. Los servicios empresariales son considerados como redes de área extendida satelital y se explica los servicios: IBSy de Redes VSATs.