Plan de mantenimiento preventivo para confiteca C.A. - Cabezas Pilco, Paúl Orlando (2007)
En el capítulo I, se reseña una breve historia de la empresa de Confiteca C.A., así como: los objetivos y los diferentes tipos de mantenimiento correctivo, planificado, predictivo, preventivo y TPM, que es la base para la realización de este proyecto de titulación. En el capítulo II, se analiza la situación actual de la empresa describiendo las máquinas, equipos y los diferentes diagnósticos que se realizan dentro del área de producción. En el capítulo III, se realiza la planificación del plan de mantenimiento preventivo dentro del sistema Avantis, se realiza una revisión de entidades e ítems que son necesarios para este estudio, con resultados concretos de actividades, costos de producción por los diferentes tipos de mantenimiento que pueden ser quincenales o generales. El estudio para la factibilidad de este sistema está dado por los resultados donde se concluye el ahorro de tiempo y dinero. En el capítulo IV, se presentan las conclusiones y recomendaciones, y se presentan en los anexos y los resultados