Implementación de un prototipo de pruebas para un sistema de control de supervisores de seguridad para la Empresa Armiled Cía. Ltda. Utilizando Internet y mensajería SMS - Tutillo Andrade, Paúl Leonidas (2008)
Se desarrolla el Sistema de Control de Supervisores de Seguridad (SCSS) para la ejecución de las tareas de supervisión de puestos de vigilancia de la empresa ARMILED a través de Internet. Se diseña además un control de asistencia utilizando el servicio de mensajes SMS provisto por la tecnología GSM. Se inicia con un análisis de la situación actual de la empresa y se desarrolla la visión general del sistema. Se describen herramientas como Microsoft SQL Server, Microsoft ASP.NET 2.0, ADO.NET, la tecnología AJAX y el estándar de comunicación AT para módems GSM, que se utilizan en el diseño de la base de datos y la aplicación Web. Finalmente se presenta la implementación del prototipo, las pruebas y un presupuesto referencial.