Certificación de materiales técnicos - Canala-Echevarría, Jaime (2005)
El mercado ofrece, para el mismo uso, una gran variedad de materiales, variedad de marcas y, obviamente, variedad de calidades. El profesional que quiere hacer las cosas bien hechas enfrenta el dilema de qué seleccionar. La certificación sale en su ayuda. Entes dedicados a verificar calidad son sus aliados si sabe usarlos y si los profesionales somos capaces de comenzar a exigir que estén presentes y activos en el mercado nacional, situación que hoy no se da por fallas nuestras al negar la auto exigencia.