Plan de mantenimiento para el laboratorio de metalurgía extractiva de la Escuela Politécnica Nacional - Moncayo Mero, Daniel Enrique (2007)
El tema del presente proyecto es la realización de un plan de Mantenimiento Preventivo para el Departamento de Metalurgia Extractiva de la E.P.N. Por medio de este documento se podrá controlar de una forma planificada toda la maquinaria e instalaciones que posee. El objetivo principal de este proyecto es de realizar un mantenimiento preventivo, de la máquinas con la ayuda de la Hoja de Inspección General, que es la guía a seguir, donde se encuentran las fechas de las actividades señaladas, tanto de la Inspección como del mantenimiento de dicha máquina. Una vez que se observaba la actividad a realizarse, se debe revisar la hoja de inspección de la máquina a trabajar, en la que constara su código, fechas y nombres además de las actividades y recomendaciones de mantenimiento. Si se desconoce o es muy poca la información en la hoja de inspección, en este documento consta una información mas detallada de cada una de las máquinas.