Diseño y desarrollo del software para crear un libro digital multimedia - Rivera Reyes, Paulina Alexandra (2006)
El proyecto de titulación tiene como finalidad desarrollar un sistema de software para el manejo de un Libro Digital Multimedia para la Fundación Educativa Génesis. En la construcción del sistema se utilizó como metodología de desarrollo el Proceso Unificado de Desarrollo de Software y para la construcción de los diagramas de las fases de esta metodología, se usará el Lenguaje Unificado de Modelado (UML). Este sistema se desarrollará para una arquitectura cliente y su implementación se realizará sobre la plataforma Visual Basic. Finalmente el sistema se evaluará utilizando casos de prueba que validarán su correcto funcionamiento.