Grabación y reproducción de video en discos - Pérez Ramos, Tania (1993)
Los video discos son dispositivos de almacenamiento de información de alta densidad. Los varios sistemas se diferencian fundamentalmente por la técnica de la detección de la señal grabada: técnicas con contacto físico a través de una aguja, o sin contacto que utiliza una tecnolgía sofisticada con rayo láser para reproducir la señal grabada.