Cavidad aceleradora tipo serpiente - Antillón, A. (1988)
Proponemos una nueva estructura ace1eradora de particu1as. Esta estructura se obtiene "doblando" en forma de serpiente una cavidad rectangular larga. La cavidad oscila en el modo TE1on. La ventaja de la cavidad tipo serpiente frente a otras estructuras ace1eradoras es su facilidad de fabricación: no requiere tolerancias extremas y tiene geometría simple. La desventaja es que tiene una impedancia por unidad de longitud menor que otras estructuras ace1eradoras.