Diseño de un sistema de control de acceso utilizando la tecnología de identificación RFID para la empresa SOLUCIONES G CUATRO DEL ECUADOR CIA. LTDA. - Pupiales Angamarca, Pablo Walter (2010)
El proyecto tiene como objetivo solventar las brechas de seguridad que se presentan en el ámbito de control de accesos a espectáculos públicos. Para esto se ha implementado una solución integral utilizando la tecnología RFID la cual permita tener un control automático desde el momento que se genera una credencial hasta que ésta se valida en un inmueble