Estudio y análisis de la factibilidad de implementar servicios de telemedicina en el Ecuador, basados en el protocolo IP móvil, la infraestructura celular GSM y la proyección hacia las tecnologías de tercera generación celular 3G - Zambrano López, Damián Alfonso (2008)
Calderón Egas, Antonio (Director)