Desarrollo e implementación de un portal de servicios para el Instituto de Fertilidad INFES - Carrera Villamarín, Paulina Lucía (2009)
El desarrollo del Portal de Servicios para el Instituto de Fertilidad y Esterilidad INFES fue realizado para difundir la información referente a todos los servicios, equipos y personal disponibles en el instituto, además de optimizar los procesos de registro de historias clínicas, administración de habitaciones y de reservación de quirófanos. El documento describe el ambiente, la tecnología y el proceso utilizados en el desarrollo del Portal de servicios. El documento se encuentra dividido en 5 capítulos: CAPÍTULO I: Describe de forma global los antecedentes del problema a resolver, la metodología y las herramientas utilizadas para el desarrollo del portal. CAPÍTULO II: Abarca la especificación de requerimientos, plan de entregas, plan de iteraciones y diseño del portal. CAPÍTULO III: Comprende la implementación del portal, prototipo de las interfaces, diseño de la base de datos y pruebas del Portal INFES en un ambiente de desarrollo. CAPÍTULO IV: Trata acerca de la implantación, hospedaje y puesta en escena del portal en un ambiente de producción, realizando pruebas de aceptación del mismo. CAPÍTULO V: Contiene las conclusiones y recomendaciones obtenidas una vez finalizado el proyecto.