Mejoramiento de la competitividad técnica y financiera de una empresa maderera - Ludeña, Consuelo (2005)
Estudio de la competitividad de una empresa maderera, en la que se analiza la situación actual, se identifican proyectos de mejoramiento, se define índices de medida de la competitividad y se desarrolla un modelo de cuantificación del valor del negocio. El análsisis comprende un estudio de procesos administrativos, operacionales, gerenciales, financieros, estrategicos, de mercado, técnicos y del proceso de secado de la madera.