Diseño de circuitos integrados de aplicación específica (ASICS) digitales con tecnología CMOS - Bernal Carrillo, Iván (1993)
Se presenta de manera simplificada el proceso completo de diseño de un circuito integrado (CI) con tecnología CMOS, enfocando con mayor detalles aquellos aspectos con los cuales un diseñador de sistemas que utiliza CIs del mercado no esta familiarizado, proporcionando una visión general del proceso desde la concepción de un circuito hasta que se dispone de los prototipos fabricados. Algunas de las herramientas computacionales que facilitan la tarea de diseño son también mencionadas.