Generador de reportes vía web para oracle - Moreno Cardona, Carmen Lucia (2006)
El propósito del presente trabajo es el desarrollo de la herramienta MT REPORTS que permite procesar datos mediante la generación de reportes dinámicos del tipo tabular, maestro-detalle y matriz simple, para bases de datos implementadas en Oracle 9i ó 10g, para construcción de la herramienta se utilizó páginas PSP y el Servidor HTTP de Oracle y como metodología de desarrollo se adoptó la metodología estructurada. Los reportes generados pueden ser almacenados, además su contenido puede ser exportado en formato xls, doc ó txt.