Plan de negocios para el establecimiento de un centro empresarial en el aeropuerto internacional mariscal sucre de la ciudad de Quito - Montenegro Vallejo, Verónica Esther (2006)
Plan de negocios para el establecimiento de un centro empresarial en el aeropuerto internacional mariscal sucre de la ciudad de Quito