Sistema de administración de pacientes del área de fisioterapia del hospital Enrique Garcés - Cofre Oña, graciela Elizabeth (2006)
El Sistema FISIOSYS administra la información de pacientes, médicos, historias clínicas, turnos y reportes del Área de la Fisioterapia del Hospital Enrique Garcés. El Capítulo Uno contiene: el contexto del Sistema, el problema actual de la Institución, los Objetivos, el Alcance, la Justificación y los Aspectos Metodológicos. El Capítulo Dos desarrolla el marco teórico y contiene: Paradigma Espiral, Metodología OMT, Lenguaje Unificado de Modelado, Plataforma Cliente/Servidor y Herramientas Software utilizadas en la realización del Sistema. El Capítulo Tres establece las conclusiones rescatadas en el desarrollo del Sistema y las recomendaciones sugeridas para mejorar los procesos del Área de Fisioterapia del Hospital "Enrique Garcés";se incluyen también las referencias bibliográficas. Finalmente, como anexos se incluye los Manuales Técnico, de Usuario y de Instalación del Sistema a fin de familiarizar al usuario con el manejo del mismo.